Описание

Состав: говядина, лук репчатый, морковь, крупа горох, масло растительное, специи, соль.

Способ приготовления: Любое блюдо в пакете быстро разогревается на водяной бане, в котелке на костре или же в микроволновке или сковороде, предварительно выложив блюдо в тарелку. С помощью беспламенного разогревателя можно приготовить обед в любых условиях.

Ретортный пакет разработан по заказу армии (а сейчас широко используется для полетов в космос), так как достигается сохранность готовых продуктов до 2-х лет, а упаковка лёгкая, более гибкая и удобна для транспортировок.

Для обеспечения процесса стерилизации и барьерных свойств, реторт-упаковка состоит из
трёх – четырёх слоев, благодаря чему достигается:

  • высокая механическая прочность;
  • не пропускаются свет и газ;
  • термостойкость;
  • герметичность;
  • полная стерильность – отсутствие микроорганизмов;
  • сохранение питательной ценности блюда – белки/жиры/углеводы.

Блюда готовятся (стерилизуются) при температуре 112 - 125 °C , время экспозиции не менее 40 минут при максимальной температуре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Каша гороховая с говядиной Правильный рацион 250г

  • 220.00 р.